Cake au chou rouge et aux châtaignes
Lors de mon dernier post, je vous avais parlé de
ma programmation d'un cours de sport avec un coach à domicile. Et bien, cela a été
à la hauteur de mes espérances: un fiasco! On m'avait promis un coach
ultra diplômé qui allait me proposer un programme sur mesure. Résultat:
je me suis retrouvée au milieu de mon salon à faire des abdos-fessiers
pendant une heure sous l'oeil d'un étudiant aussi motivant qu'un
dimanche après-midi à regarder Michel Drucker... Ce sera ma première et
ma dernière scéance.
Dernièrement, j'ai eu quelques difficultés à poster des recettes, mon appareil photo fait des siennes...
Ingrédients:
1/4 de chou rouge coupe en lanières
100 g de farine de riz complète
100 g de farine de châtaigne
1 œuf
1/2 sachet de levure
1 verre de lait de soja
1 yaourt de soja
2 poignées de châtaigne
Sel
Mélanger l'œuf, le yaourt et le lait de soja. Ajouter progressivement les farines et la levure. Saler selon goût.
Incorporer au mélange le chou rouge et les châtaignes.
Cuire 40 min à 200°C.