Cuisine Urbaine

Blog culinaire d'une végétarienne vivant et adorant vivre à Paris

13 janvier 2010

Kamut et carottes fondantes

Ma cuisine quotidienne consiste souvent à mélanger des céréales et des légumineuses avec des légumes de saison le tout assaisonné d'épices et d'herbes. C'est simple, sain et savoureux.Ingrédients (Pour 2 personnes):3 carottes150g de Kamut1/2 litre de bouillon (ici bouillon "épices")1 cs de crème de soja (ou autres)1 pointe de poudre d'ailciboulettehuile d'oliveCouper les carottes en bâtonnets et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Rincer le kamut et l'ajouter au carottes. Ajouter le bouillon.Laisser cuire jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par cuisine_urbaine à 10:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

13 janvier 2010

Cuisine Urbaine, c'est quoi?

Cuisine urbaine, c'est moi. Passionnée de nouvelles expériences culinaires, végétarienne et parisienne, j'aime tester, goûter et découvrir de nouvelles saveurs. A travers ce blog, je vous présenterai ma cuisine au quotidien, souvent bio, toujours végétarienne, parfois exotique.
Posté par cuisine_urbaine à 09:46 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
12 janvier 2010

Index

Apéritif: Cake au chou rouge et aux châtaignes Fougasse aux olives Jus de gingembre Mini cakes à la mode ch'ti Petits chaussons aux légumes Sablés au parmesan Entrée: Blinis tout bleu à la pomme de terre Cake à la roquette et au gorgonzola Cake au chou rouge et aux châtaignes Céleri rémoulade aux pois chiches Mini cakes à la mode ch'ti Petites brioches chinoises Petits chaussons aux légumes Salade d'algues Soupe: Okayu (Soupe de riz) Soupe à l'orge et au pistou Soupe aux accents asiatiques Soupe de légumes... [Lire la suite]
Posté par cuisine_urbaine à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]